Поминаю

Нет, жизнь не отлетела
Всего лишь поменяла имидж
Оставив нам души покой
Я поминаю и буду помнить вечно,
Всех тех, кто отошел до срока в вечность
Мой путь усыпан желтыми цветами -
Святая память зовет пройти тропой,
Где хаживал когда-то Игорек.
От теплых слов о тете Вале
Ноябрь стал ласковой весной
Как будто середина мая, когда
Цветы на праздник твой несем.
В кошачий рай отправилась Маргошка,
Комочек персиковой доброты.
Мне радостно на сердце,
Ведь вы снимались в сериала
"жизнь прекрасна"
Как семь потов скатилось с моей шеи,
Так пусть падет баласт
И вознесутся ваши души,
Друзья мои, ушедшие,
Чтоб ЖИТЬ!!!


Рецензии