И тихо в счастье замираю...

Словам не верю - хочу поступки
К чему все эти предрассудки?
За действиями наблюдаю,
Все изменения замечаю!
 
Я ложь совсем не принимаю
А если врут,то отпускаю
До слёз обидно, что теряю,
Но счастья только пожелаю
 
Ни в чём совсем не обвиняю,
Что всё прекрасно понимаю
Да, да ,конечно всё прощаю,
Что я всегда всё забываю
 
Но в тот момент, я лишь играю
И от реальности убегаю
Ведь горько на душе, я знаю
И в горе тихо утопаю
 
А о родных не забываю
Для них я вечно улыбаюсь
Роль свою ловко исполняю
И по-маленьку остываю
 
Но всё же тихо ожидаю
Глупо надежды не теряю
И тайно себе представляю
Что вновь тебя я обнимаю
И тихо в счастье замираю.....
 


Рецензии