Никому

Привет, январь, что ты мне приготовил? чашку зеленого чая
Или горький эспрессо?
Я поняла, что за мной никто не скучает
И нет никому до меня интереса.

Просыпаться в обед начинает входить в привычку,
Биться лбом целый день об стену,
В кошельке билет на электричку
С каждым часом становится все бесценней.

Но и там никому никакого нет дела
До меня, да и в общем к прохожим.
Все философствовать стали умело
И заботится о здоровом оттенке кожи.

Все окутаны в оболочки
Своих поражений, побед, счастливых моментов
А я допишу последние две строчки
И лягу спать (с телефоном в руке) под пледом.


Рецензии