Это наше

Погромщики ведут себя нахально,
Но лишь на них НАДЕЕТСЯ НАРОД,
Ведь те,кто не был там охАет
И выставит на суд наоборот.
Какое ПРАВО-Мы судить Умеем,
Так сами осуждали бы СВОЁ:
-Что ПРАВА МЫ В РОССИИ не имеем
И дерём глотку только за СВОЁ.
Поднялись в Украине Радикалы-
Вы думаете:-Только и всего?-
Народ устал и брешут все каналы-
Им нужно только одного:
-Что скажет Фамусов с натугой:
-Старанья их,мол пахнут новизной
И дикий конь-несчастье без подпруги.
...На то и дикий Конь,что на Домашних Злой.
Домашних конюх кормит до истомы,
Себе не забывает отсыпать,
А дикий конь посажен на солому-
Ну как ему не злиться-бунтовать.
А год коня не зря по Миру мчится-
Копытами он может раздавить.
Бог добрый-ОН ни на КОГО не злится-
Любите,Л Ю Д И,ДАЙТЕ ВСЕМ ПОЖИТЬ.


Рецензии