Наше вам с кисточкой

"Что так роднит Россию и Швейцарию? В России всегда есть что украсть, а в
Швейцарии полно мест, где это можно спрятать."

"С 1 июля в анкеты для выезжающих за границу вводятся два новых пункта:
1. Что ищет он в стране далекой?
2. Кого кинул он в краю родном?
3. На сколько кинул?..."



Жизнь в России стала лучше.  Потому что
Все воришки тихо из неё сбежали...
Отобрать у либералов бы кормушку!
Убирайтесь,  гады,  в  Лондон!  Вас не жаль мне.



2015


Рецензии