О тебе

Пятнадцать минут до рассвета
На часах ходит время опять.
На конце этого белого света
Я хочу тебя крепко обнять.

Прошепчу я тебе вновь молитву
Время вдруг замирает на миг..
Мы одни, но кто-то услышал
Мои горькие чувства любви.

Ты оставил на век мою душу,
Чтоб вернуться и ранить опять.
Я ведь хрупкая милая дура,
Разве можно меня оставлять?

Я люблю быть то нежной, то властной,
И хотелось бы мир подчинить,
Но встречаются в мире преграды-
Это ты. Ты мой солнечный свет.

Здесь бывают густые морозы.
Только греет меня твоя тень..
Знать бы просто, что ты рядом ходишь,
Знать бы просто, что я всех родней.

И тогда ни к чему мне планета
И не хочется миром водить..
Твое сердце и есть мое место,
Где хотелось бы вечность прожить.


Рецензии