Больничные Штрихи. Штрих 10

По слухам не распутать шаржи звёзд –
ищи в народной притче мудрых знаков.
Ты не вчерашний, но ты одинаков
с Небесным образом - меж вами мост.
А день в палате – не пиры в паласе,
хотя б игрою лиц и им сродни;
все люди в толщах массы так одни,
как личность неизбывна в общей массе.

                26 октября 2013


Рецензии