Две чашки кофе

Две чашки кофе,
И слов не надо.
Две чашки кофе,
Горсть шоколада.

Всё, что в них было,
Мне было надо -
В мгновеньи вечность
Словить когда-то.

Кофе остыло,
Покрылось пылью.
Мешаю сахар
Ложкой уныло.

И не останется
Воспоминаний.
Сотру их тряпкой
С налёта знаний.

Разбились чашки,
Исчезла вечность.
Кофе - на пол.
Всё - лишь беспечность.

(O.O)


Рецензии