Что вы поете, душевные струны...

Что вы поете, душевные струны,
Что вы твердите в полночный час -
Снова усталым аккордом, угрюмым,
Жизнь наполняете, как не про нас.

Воспоминаниям теплым и буйным
Душу мою на куски разрывать :
Ну, успокойтесь, душевные струны -
Дайте немного и сладко поспать.

Музыка в сердце - далекого детства,
Словно угрюмых ошибок печать.
Может и время уже ей стереться -
Просто не слышать ее и не знать...

Кардебалетом, фильмом, поэмой -
Жизни растрепанной боль не уйдет...
В времени прошлом, забытом, но где мы
Верили в счастье, которое ждет.


Рецензии