а знаешь

а знаешь, мне очень больно,
когда случается, что обижу вдруг.
и не важно: умышленно или невольно,
и мир как-то сразу мрачнеет вокруг.

и кусаются после локти ужасно,
и заламываются запястья неловко...
об одном прошу: награди меня, Боже, Счастьем
в целом жить, не творя осколков.


Рецензии