Снег и водила

Завален город белой ватой -
То сыплет снег с высот небес.
Вооружившийся лопатой
Водила мчит - из-под колес

Грести, мести тот снег, копать,
Авто-любимицу спасая.
Из плена так освобождать,
Скребком и щеткою лаская

И фары-"глазки", лобовик
Своей родной и самой верной.
Дрожит над ней он каждый миг.
Все это точно, достоверно.

Родней жены, верней друзей -
Она ему не изменяет
И мчит быстрее ста коней
Вперед, преград не замечая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.