Будь уверен

Ты как девчонка, честное слово.
И тебе напиши, и успокой.
Помогает лишь одна из уловок,
Вносящая порядок в мир твой.

Но это так сложно, пойми.
Ты такой "ранимый", "нежный".
Все твои мысли на букву "И".
И что-то про тех, безбрежных.

Они ведь веселы и прекрасны,
А я лишь могу тебя выслушать.
Они приносят в твою жизнь краски,
А мне нужно тебя от них отмыть и высушить.

Они занимают в твоем сердце большое пространство,
а я всего лишь стою у двери.
Но, когда никого не останется
найдешь меня там же, будь уверен.


Рецензии