Как так можно..

Как же можно быть таким?
Всем непонятным и простым.
Как нынче многим не в удел,
Всю ночь сидел, балдел.
Не в этом счастье господа!
Сказал он вдруг из за угла,
пройдя сквозь свет из глубины.
Никто не знал всей истины.
Но он все знал и рассказал,
и тут собрался полный зал.
Все долго слушали его.
Мораль сегодня это что?
Для всех свое добро и зло.
Оно для нас предрешено.
Судьбой предписанная жизнь,
очнись ведь это реализм.
А где же нынче героизм?
Сегодня властвует цинизм.
Не стоит больше изречений
Мы ищем новых приключений
Закончим мы на этой ноте
Иначе вы меня пошлёте..


Рецензии