Тяжело в учении

Очень трудная работа - с сыном классиков учить:
Кто Онегин? Где Татьяна? Какой «дядя честных правил»?
Мадригал зачем в альбоме? «…..Франт иль хват» – что за друзья?
И не выучить за вечер эти странные слова.


Рецензии