ода шефу

Ода шефу

Шеф, дорогой,
Не хмурься словно туча
Все хорошо, а будет еще лучше
Праздник, веселье все ж настают!

Пусть улетят тревоги и печали
В радостный день
Мы Вас сюда позвали
Шефу сегодня уши дерут
 
Дернем мы раз, потом еще чуточек
Пусть повизжит,
Поплачет в свой платочек
Мы же на счастье уши дерем

Солнечный свет
Всегда пусть освещает
Жизненный путь
И пусть наш шефик знает
Здесь его ценят, любят и ждут,
здесь его ценят, любят и ждут

сентябрь 1997г.
г. Волгодонск


Рецензии