Привет, Андрей!

"Привет, Андрей!"- тебе я в день рождения
Хочу сказать,как много лет назад.
И песня эта, словно наваждение,
Сквозь годы возвращает мне твой взгляд.

И вспомнилось, как мы с тобой когда-то
Одну любовь делили на двоих.
Она ушла, ей нет теперь возврата,
И любим мы с тобой теперь других.

Но встреча наша не была ошибкой,
Цвела весна в объятиях твоих,
И на губах счастливою улыбкой
Сияло солнце лишь для нас двоих.

Я вспоминаю это время наше,
И грусть моя красива и светла.
Что будет? Жизнь подскажет дальше,
Ведь чувства не сожгла она дотла!


Рецензии