Он пришел к нам оттуда, где мы с вами были когда-т

***

Он пришел к нам оттуда, где мы с вами  были когда-то
На заре нашей эры,  заре человеческих дней.
Он пришел, чтоб напомнить, какими мы были, ребята,
Когда с Богом ходили под тенью эдемских аллей.
Он пришел, чтобы выполнить миссию старшего Брата
Чтоб спасти человека, в грехах утопающий клан,
Он пришел нам напомнить, какими мы были когда-то,
Ради нас  в поруганьи  Он вышел из  дома за стан.


Рецензии