суши маслом

Рисую рисом на нури',
Я фон, как неба покрывало,
Икру добавлю, как рассвет
Краснеет, чтоб вкуснее стало.
И сыр желтеет, как лучи
От солнца, что меня согрело,
Еще немножечко души,
Старания и готово дело.
Нарежу тоньше - для тебя,
Ведь ты всегда это хотела,
Молчишь и смотришь на меня -
Да, были годы, прошло время...


Рецензии