Крысы

Крысы в блокадном Ленинграде были размером с кошку! Они чувствовали себя хозяевами  и людей совершенно не боялись! Ведь для них наступило такое раздолье! Трупы людей были по всюду и для крыс было полно еды! Иногда к крысам присоединялись и люди!
Среди людей, как всегда, оказались и "крысы", которые хотели выжить любой ценой.....


Рецензии