Гипоксия

Тяжело, когда ты год живешь одним человеком, а он уходит. Это сравнимо с воздухом. Ты им дышишь, живешь им, просыпаешься с мыслью о нем, засыпаешь, но понимаешь, что ничего сделать не в силах. Потому что ты устала. Устала от всего. Впервые я почувствовала то чувство, когда ты понимаешь, что тебе просто не хочется просыпаться, потому что незачем. Я никогда никого не ждала так, как тебя. Каждое утро, просыпаясь, я думала о тебе и ни  ком больше. И так 12 месяцев, 365 дней и дохрена часов. Я пыталась тебя любить, разлюбить, ненавидеть, забыть, но лучше всего у меня получалось любить. До сих пор получается. Это самая вредная привычка. Сколько слез пролито, сколько алкоголя выпито, сколько слов сказано. Я не могу тебя отпустить, перестать ждать. Единственное, что я хочу, чтобы ты хоть один раз набрался мужества, сел и сказал мне все в лицо. Сказал всю правду, сказал все, что у тебя в душе. И может быть тогда я перестану тебя ждать. А пока, номер тот же. До сих пор жду.
18.12.2013


Рецензии