Я тебя позабыть пыталась уже не раз..

Я тебя позабыть пыталась уже не раз,
И вещи твои отдавала тебе пакетом,
Рыдала, глядя на тебя, и не находила фраз,
Через порог целовала, не смотря на дурные приметы.

Я пыталась забыть наш январь, и первый апрель,
В котором всё случилось так быстро.
Пыталась забыть, как не смотря на метель
По утрам в сердцах другу у друга рождали искры.

Я пыталась забыть выступающие ключицы
И родинки на твоей широкой спине.
Я уже пыталась стать одинокой волчицей,
Но после этих попыток влюблялась вдвойне.

Ни радость, ни пьянящий экстаз,
Ни счастливые дни не хочется забывать.
Я тебя позабыть пыталась уже не раз,
Но теперь научилась без тебя выживать.


Рецензии