Хочу... чтоб рядом были сосны

Хочу...
шашлык и кетчуп острый,
и соус разный, и вино.
Хочу...
чтоб рядом были сосны
и солнце, сквозь хвою в лицо...
Хочу...
чтоб слышно было всплески
волны, в течении реки...
Хочу...
чтоб ветер сладкий пепел костра
по всей поляне разносил...
Хочу...
чтоб в перекличке с треском щепок,
мне детский гомон резал слух...
Хочу...
весёлых шуток, трепа
и блеск в глазах детей на фото.
Хочу...
чтоб вечером уснули мои зайчата сами...
сопя, улыбки пряча в складки,
укутываясь в одеяле...

Пусть снится им волшебный сон,
где все сбываются желания...


Рецензии