Ответ

Ответ.

Он очень долго ждал ответа,
Он часто письма ей писал.
Уже прошли весна и лето,
А он не унимаясь ждал.

И чем бы он ни занимался,
Всегда он думал лишь о ней.
В ее внимании нуждался.
И так подряд уж много дней.

И вот, однажды, утром зимним,
К нему стучится почтальон.
Две милых баночки в корзине
С запиской получает он.

Пришел ответ! Он в восхищеньи!
Посылку посмотреть спешит-
Внутри вишневое варенье,
В записке слово: "Цианид".


Рецензии