***

Знаете, люди, цените то, что у вас есть. Цените любовь, цените любимых. Цените. Ведь иногда можно и не заметить как все вокруг, что было в один миг упало, разрушилось и ничего больше не склеить. А тебе ведь так нравилось жить в этом мире, но ты, проверяла каждый кирпичик зданий, высовывала его, засовывала обратно, но потом, в один момент все рухнуло. Ты сидишь в груде твоих желаний, любви, воспоминаний и не знаешь. Не знаешь как отсюда выбираться. А еще хуже. Не знаешь хочешь ли ты выбираться отсюда. Ведь в этом, пусть и разрушенном мире у тебя все, дом, семья, любовь, мечты, воспоминания. И больше нет твоего мира. Есть чужие, но в них тебе не комфортно, ведь все твое осталось там. Цените друг друга, люди! Любите друг друга, люди!
16.09.2013


Рецензии