О сыне

Я в ладошки звезды собирала,
Сокровенные желания шептала.
Я девчонкой мечтала о сыне,
Умном, красивом и сильном.

А потом, лишь могла умиляться,
Над проказами сына смеяться.
Я сдувала с родного пылинки,
Утирая хрустальные слезинки.

На работе весь день вспоминала,
Как родной затылок целовала.
На лице появлялась улыбка,
Когда думала: "Как моя рыбка?"

Хоть порой наши взгляды не сходятся,
Но надеяться мне очень хочется,
Что сын знает - всегда он для мамы -
- самый лучший, хоть и упрямый.


Рецензии