Цыганский приворот

Порой так холодна, но так прекрасна
Не мелочь, но простительно вполне!
Вся эта мимика и грация опасна,
Не подходи и не стремись ко мне.

Глаза так манят, запах кожи сладок...
И шел ты прямо, вышел в поворот.
Ты попадешь в мой плен горячих ласок,
Не обратим цыганский приворот!!!


Рецензии