Свободны по дороге жизни..

А в людях оказалось
слишком много грязи,
Что показало видимость
и сущность низких душ.

Невинные останутся свободны,
Свободны от презрения и зависти,
таких великих низостью своей.

И людей  чистых по своей натуре
вознаградят достойными людьми,
которые предать не смогут никогда,
которые уже довольно много знают
о ценностях по отношениям в любви,
в каком бы проявлении
она не показалась.

Они достойных лишь
к себе по жизни привлекают,
а от душевных инвалидов
судьба их
как только может вносит оберег.


Рецензии