Люблю

Люблю ли я тебя? Люблю. До последнего вздоха буду любить. Мне грустно без тебя, тяжело. Такое чувство, что внутри у меня свинцовой тяжести несчастье, которое никуда не денешь. И ходишь со всем этим внутри и не знаешь, куда сунуться теперь. Без тебя. Я тебя ужасно крепко и навсегда люблю. «Я верна тебе абсолютно, мой родной. Знакомых у меня много, есть даже поклонники, но мне никто нисколько не нравится. По сравнению с тобой они все дураки и уроды.» И если через несколько лет мы встретимся, и ты спросишь, что я делала все эти годы, я отвечу: «Была тебе верна».
16.09.2013


Рецензии