Если хочешь, я выпью стакан

Если хочешь, я выпью стакан…
И смотреть буду твёрдо и прямо…
Я упряма?
Ты тоже упрям,
Как твоя нелюбимая мама.
Ах, любимая?
Что ж ты её
Не поставишь в известность об этом?
Слабый пол вы – моё мужичьё.
С вами только Весною и Летом…


Рецензии