Одиноким бабушкам

Одиноким бабушкам

Вы смотрите печально в тишину
И время повернуть назад хотите
Вы видите кругом лишь пустоту,
Вам очень одиноко, вы грустите.

Вам грустно и уныло, а порой
Вам кажется, что вы одна на свете.
Вы так устали быть сама с собой
И понимать, что повзрослели дети.

У каждого давно своя семья,
И бабушкой вас внуки называют.
Но в вашем доме только пустота,
И лишь часы остаток дня считают.

Вы смотрите печально в тишину,
Она теперь подругой вашей стала,
Она заполнит вашу пустоту,
Она вас очень долго ожидала.
 
2009


Рецензии