20 лет спустя...

Так недавно мы учились,
Веселились и кружились,
Всё безбашенно носились
В вихре юности своей.

Мы мечтали и влюблялись,
Горько плакали, смеялись,
В жизнь без страха мы врывались,
Повзрослеть скорей старались.

А сегодня мы щебечем,
В суете расспросов  жадных.
Мы все те же, и искрятся
Искры-чертики в глазах!


Рецензии