Зачем вы меня мама родили поэтом,

Зачем вы меня мама родили поэтом,
Зачем меня наградили неземною тоской,
Что иногда мне осени хочется летом
И любить всегда юных девушек только зимой.

Потому, что  весною приходит разлука...


Рецензии