Нечем

Хватит. Хватит с меня истерик.
Если хочешь идти – уходи.
Не забудь закрыть плотно двери,
И воздуха не впусти.

Я устала. Устала. УСТАЛА.
Я валяюсь как кость где-то там.
Все, от тебя я отстала.
Катись к чертям.

Надоело. Кричу. Довольно.
Ведь тебе совсем наплевать.
Проваливай. Мне не больно.
------
Нет. Останься. Мне нечем дышать.
21.05.13


Рецензии