Услышь и Поверь

Услышь меня когда
Другие уж
Не слышат...
Поверь когда
Надежды
Гаснет свет...
Когда упавший...
Помоги подняться...
И дай мне сил
На то что сил уж нет
Ты улыбнись
Любимой мне
Улыбкой
Скажи что рядом
Не оставишь
Никогда!!!
Что этот мир
Он огромен
Придумал Бог
Лишь для Тебя
И для меня...
И я пойду
Войной на беды
Я всё преодолею
Всё смогу...
Ты только мне
Скажи...
"Любимый ты мне
Нужен!!!"
Я всё преодолею
Я смогу...Э.Я


Рецензии