генератор боли

в груди генератор боли
он убивает меня
и волнами боли
ласкает все тело
убийца души

биение сердца
дыхание легких
волн генератор
болью заглушит
все чувства навсегда

в груди генератор
той боли безликой
что поглощает тебя
и падаешь птицей
ты внутрь себя

и разум застила
туманная пелена
и ты не простила
я падаю в море
и боль мой удел


Рецензии