***

Не могу я с тобой расставаться,
Ни на час, ни на миг.
Не позволю себе сорваться.
И убежать напрямик.

Не могу я с тобой расставаться.
Ты не в сердце. Ты в крови.
И не нужно людских оваций.
Ты внутри. Только ТЫ внутри.

И не буду с тобой расставаться,
Если можешь оставаться, оставайся.
Внутри, у меня, уже пусто,
Если там нет тебя.
21.05.13


Рецензии