Жертва Богам войны

В руках тяжесть стали, патрон на готОве,
Мишень я на горле твоём нарисую,
Ты опротивел, и маски, и роли
Твои ненавижу, их принесу я

В жертву Богам войны и насилья,
Кровью твоей я их напою,
Пока поглощает омут бессилья
Плоть, а душе я вальс напою.

Тихо падут снежинки и с кровью
Смешаются быстро, как сахар с вином.
Мне бы удачно выпустить пулю,
Выпустить в горло нещадным огнём.

Ты. весь объятый алой вуалью
Смерти, воспетой заклятьем моим,
И пуля готова, и я на прощанье
Улыбку дарю, стирая твой грим.

16.01.2014.
К.


Рецензии