монолог изгоя

В дальний Путь собралась?
Исчезаешь? Пока!
Без тебя настанет зима
Зацветут и завянут луга
    Была б Воля моя
    Удержал бы тебя
    Грациозную птицу
    Но ты уже в облаках
Упиваясь Свободой
На крыльях Любви
В золотом поднебесье
Над самой высокой горой
    Ты так любишь всех нас
    Что простила обиды и страх
    Но мой разум затмила слепая гордыня
    И на время забыл я святую Богиню
Что я скажу, посмотрев в Небеса?
Взвешу сердце, измерю улыбку
Что я все-таки буду хотеть?
Кто я есть и зачем?


Рецензии
" Прощай....прощаааааай!"

Ларри Беркут   27.01.2014 21:45     Заявить о нарушении