Не надышалась

Я не боялась тебя потерять,
Но сегодня, что-то произошло.
И не хочется от тебя улетать,
Ни на улицу, ни в окно.

Я не боялась тебя потерять,
Но сегодня, все перевернулось.
И хочется возле тебя стоять,
Чтобы что-то внутри проснулось.

Я не боялась тебя потерять,
Никого никогда не боялась.
А сейчас, хочу тобой дышать.
Не уходи.  Не надышалась.
21.05.13


Рецензии