Приговор Любви...

Так осторожно лунный свет проник
Сквозь кружево портьер задернутых…
Они любовь делили на двоих,
Смешав дыханье в полумраке комнаты…

И за стеною, нитями дождя
Отгородив себя от мира внешнего,
С пугающим и сладостным «нельзя»
Соединили нежность, став безгрешными.

Бестактным на рассвете стал укор,
Их возвращая к суете обыденной.
Здесь двое выносили приговор
Своей любви. И дали срок – пожизненно….


Рецензии
Да уж понимаю бывает красивый стих

Елена Ерополова   12.10.2014 21:08     Заявить о нарушении