Мой персональный ад

Мне снится иногда Афган,
Где снова я солдат,
Где целится в меня душман,
Прижав к щеке приклад.

Я для него - живая цель:
Гяур, неверный пёс,
Умело взятый на прицел,
Чтоб ноги не унёс.

Но мимо пуля просвистит,
А я в овраг скачусь.
Земля навстречу полетит…
И я в поту проснусь.

Страшнее нет душевных ран,
Огнём они горят…
Мне снится иногда Афган –
Мой персональный ад.


Рецензии
Очень сильно написано человеком прошедшим этот "Мой персональный ад"Спасибо.

Алла Боярская-Рогова   22.03.2014 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.