На севере скука и холод

На севере скука и холод.
За окном ни единой души.
Я вроде здоров и молод.
Что делаю в этой глуши?

На севере скука и холод,
Потому я пишу стихи,
Пока не наступит голод.
А на ужин поем ухи.

На севере скука и холод.
Пойду в магазин в радость всем.
Никому тут не нужен повод.
Я куплю две бутылки ноль семь.


Рецензии
г. Лянтор, за окном -40

Эльмир Зимин   01.02.2014 13:24     Заявить о нарушении