***

Мне нравится безумно называть тебя любимым,
Хотя и в шутку,знаю
Но это так красиво,
Хаотично,
Уязвимо,
Мило.
Мне хочется быть обреченной и зависимой
От наших встреч и переписок,
Так же от звонков.
От всех тех милых и наивных слов.
Мне просто необходимо тебя рядом видеть,
Наслаждаться тобою.
Я мечтаю о том,чтобы все ненавидеть
В те моменты,когда ты не со мною.

Мне нравится безумно называть тебя любимым,
Уже не в шутку,знаешь
И я тобою уязвима.


Рецензии
Прекрасно

Евгений Пануров   25.05.2014 20:05     Заявить о нарушении