Пришла к тебе

Пришла к тебе с душой остывшей,
В глаза не смотришь и молчишь -
Мой луг ромашковый, душистый,
Надеюсь ты меня простишь!

Пришла к тебе с открытым взглядом...
Нескладно вышло - "Ты прости!"
Я для тебя цветущим садом,
Готова стать, меня прими!
Я без тебя лечу с откоса,
В глазах тоска, глухая ночь.
Какой же долгою дорога
Была к тебе - "Прогонишь прочь?"

Пришла к тебе опустошённой,
Ты утоли мою печаль -
Родник мой сладостный, бездонный,
Не говори лишь мне - Прощай!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.