а буду я счастливой?

а буду я счастливой?
настанет ли тот день
несчастной и блудливой
буду ль ходить как тень?
какой мой путь?о,Боже,какова моя дорога?
а сны мои мне обещают очень много.
И голос в голове подсказывал как надо,
я делаю как велено,и где моя награда?
не торопи событий ход,иди не отступая
тебя шатает в зад вперед, дорога не простая
извилисты ее пути,но есть на них и знаки.
я не должна их пропустить,не может быть иначе.
я верю,искрене люблю,но тоже очень больно
но вижу истинный итог,поэтому довольна


Рецензии