Внимаю Слову Сердца

Музыка Души звени
Радость разнося на крыльях Любви
Взлетает и поет
И Небо целует Земля
Что к Слову пришлось
Что так приплелось
Где Истина, где Чистота?
Свернула, сверкнула
И прочь унеслась
О как удержать
Улыбку Джаконды в сейчас
Что делать? Как быть?
Кого и за что полюбить?
Как все-таки просто
Быть Человеком
Смешно за собой наблюдать
О как Вы прелестны, играя
Глупца, Короля, Королеву,
Слугу, Баранесу, Бомжа
Заслуги не жди
Люби и буди
Актеров своею игрою
ОЖИЛ?
Сквозь очи взгляни
Ты в Душу партнера – он СВОЙ.
Не беги, погоди!
Как знать где быль,
А где небыль?
Что пылью припало,
Травой поросло
Когда-то я здесь
Уже прозябала
Мне б вспомнить
Кто я такой
О, Сердце откройся
Сим-Сим отопри
Сокровища Мира –
Богатство Души
Пусть каждый черпает
И Истину пьет
Так ярко пылает
И вечно зовет
Бери сей огонь
Его сбереги
Так просто
Живи и Люби


Рецензии