Больничный романс

Я не могу понять зачем,
Не стала Вашей я судьбою,
И пустота больничных стен
Теперь останется со мною...
Зачем я не смогла понять,
Как вы меня тогда любили,
Печально не предугадать,
Какая сказка станет былью!
Прошу прощенья и прощай,
Теперь на "ты" смогу ответить,
Мне быть счастливым обещай
Но не на Том, на Этом свете! 
   


Рецензии