Кино

Если представить жизнь как фильм или сериал допустим.
Узнать бы, будет он каким? Веселым или грустным?

Какой узрю сюжет я в нем? Как долго будет длиться?
Я спрогнозирую конец, иль будет, чему удивится?

Я положительный герой и негативный разом.
Как инь и ян, прям дуализм, как будто болен разум.

Жаль жанр пока не понял я, тут примесь разных видов.
Скорей трагикомедия в стране душевных инвалидов.

А в основном массовка в нем, бывает, так случается.
То люди близкими стают, то мигом отдаляются.

Как здесь понять, кто режиссер? Идеи где рождаются?
Судьба и Бог тем лицедеям как часто улыбаются?

Или же зрители они, с попкорном сидят – пялятся.
А доля тела в данный миг лишь им самим решается.

В конце нам нужен хеппи-энд, но всё это афёра.
На камне выбиты остались лишь титры с именем актера.

Double
http://vk.com/underground_verse


Рецензии