Снег...

Снег он чист и бел, как новый лист,
Он скрывает прошлого изъяны…
Как бы мне хотелось, чтобы он
Стёр из жизни горести и раны…
Чтобы с чистого листа судьбу творить,
И забыть обиды и ненастья,
Сердцу дорогих людей любить ,
И порхать, как бабочка, от счастья…
Но, увы, так не бывает, нет…
Раны в сердце снова кровоточат,
И обиды ядовитый свет,
Забывать душа никак не хочет.
Мается, терзается она,
Выхода отсюда не находит.
Будто призрак в темноте, одна,
По углам судьбы тихонько бродит…
Снег здесь точно не поможет, нет,
Справиться, мне с этим нет уж мочи…
И бездарно так проходит жизнь,
А душа всего лишь счастья хочет…
Ольга С.


Рецензии
спасибо большое...всё как есть

Кулаков Владимир Савельевич   27.01.2014 21:35     Заявить о нарушении
И вам спасибо, что нашли время прочесть и оценить)))!

Моё Имя Ольга   27.01.2014 21:56   Заявить о нарушении