Я боюсь новых звуков, милая

Пнд  27-01-2014  --- 21:02
93
***
Я боюсь новых звуков, милая.
Внутрь запрятаться бы цветов...
Люди время пугают вилами, 
а я к этому не готов.
...
Попирают преграды вечные,
кто понятлив, горяч, и прав;
как пути существуя Млечные   
в тяготеньи тугих оправ.
...
Ты же чувствуешь то же самое.
Надо выжить другим назло.
Лишь вернись. Мы начнём всё заново.
Будешь лодкой, а я - веслом.
***


Рецензии